Sie können

 

 

Ab 31. Mai dürfen wir unsere Gäste im Restaurant wieder drinnen und draußen bedienen, ohne Test, aber mit Abstand und Maske und den notwendigen Kontaktdaten.  Denn unsere 7-Tagesinzendenz liegt unter 35. Sie können sich bei uns mit der luca app einchecken.

Für Ihre Familienfeiern, Frühstückseinladungen, Brunch-Büffets und andere Anlässe – für 6 Personen bis circa 25 Personen – können wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an leckeren Vorspeisen, Fingerfoods, Snacks, Aufläufen, Nachspeisen und vielem mehr anbieten. Individuell nach Ihren Wünschen können wir dann einen Speiseplan zusammenstellen. Dabei können wir Ihre Sonderwünsche ebenso berücksichtigen  wie z.B. lactosefreie oder vegetarische Speisen.

Frühstücksklassiker

  • Orangensaft
  • Brotkorb mit verschiedenen Brötchen und dem guten Warnecke Vollkornbrot
  • Rührei mit Bacon und Nürnberger Bratwürsten
  • Gekochte Eier
  • Gemischte Käseplatte
  • Gemischte Wurst- und Schinkenplatte


Spezialitäten für das Sektfrühstück

  • Sekt pur oder Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung
  • Lachssrolle mit Lachs in Scheiben
  • Sherry-Matjes


Warme Snacks für ein reichhaltiges Brunch-Frühstück

  • Gemüse Tarte (z. B. Grünkohltarte, Brokolitarte, Tomate, Mozarella
  • Bulettenauflauf
  • Milas Frühstück Salami, Eier, Paprika, Tomaten, Krabben mit Käse überbacken


Sonstige Spezialitäten des Hauses

  • Gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße
  • Schweinefilet gefüllt mit Lauchzwiebel  und Frischkäsecreme mit buntem Pfeffer
  • Hausgemachtes Sauerfleisch
  • Gemüse mit Schinken und Ei in Aspik
  • Elsässer Sauerkraut mit Ananas, Äpfeln und Kassler
  • Chicorée in Orangensaft und Honig gedünstet
  • Curry-Curcuma-Reis
  • Pellkartoffeln mit Quark, je nach Saison mit Schnittlauch oder Bärlauch aus dem Garten
  • Putenschnitzelstreifen mit Barbecuesoße
  • Überbackene Rosmarinkartoffeln
  • Verlorene Eier in Senfsoße
  • gefüllte Blätterteigtaschen

Suppen

  • Möhrencremesuppe mit Lauch, Ingwer und Sahnehäubchen
  • Tomatensuppe mit gebratenem Reis
  • Hochzeitssuppe



Salate

  • Roter Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzeln
  • Sellerei-Apfel Rohkostsalat mit Zitronenmarinade
  • Französischer Nudelsalat mit Gans, Ente oder Pute
  • Eiersalat mit Ananas und Curry



Fingerfood

  • Hausgemachte Ravioli mit verschiedenen Füllungen, wie Gemüse, Lachs, Hack u.v.m. , dazu verschiedene Soßen, z.B. Zitronenbutter
  • Datteln im Speckmantel
  • Würstchen im Speckmantel
  • Spießchen mit Gemüse, Käse,Trauben, Tomaten u.v.m. je nach Saison
  • Tomaten-Morrarella Sticks
  • Spundes Dipmit Kräckern und Salzbrezeln
  • Gefüllte Eier



Süße Leckereien

  • Kandierte Walnüsse
  • Obstsalat aus frischen Früchten
  • Früchte in Aspik
  • Götterspeise (Wackelpudding) aus Fruchtsäften, Wein und Likör
  • Bratapfeltorte, auch warm mit Vanilleeis
  • Blinipfannkuchen mit Sirup und Preiselbeeren
  • Eisvariationen
  • Quarkbällchen
  • Auswahl aus dem reichhaltigen Tortenbuffet
    

Für Seminare, Schulungen oder Besprechungen in kleiner Runde können wir Ihnen entweder im Schulhaus einen separaten Raum mit stilvollem Ambiente anbieten oder im Ferienhaus den großzügen Wohnraum Jaguar. Weitere Details auf Anfrage.

Kontakt

Rasthuus Alte Schule Hösseringen GmbH

Hinter den Höfen 7 
29556 Suderburg OT Hösseringen

 

Fon: 0 58 26 - 83 43

Mobil 0152/24053824 (derzeit nicht erreichbar)

 

 

info@rasthuus-alteschule-hoesseringen.de (allgemein)

 

zimmer@dorfcafe-hoesseringen.de

(Zimmer in der Schule, Ferienwohnung Heidjerhaus und Zeitenhof mit Ferienwohnung, Bauwagen und Standplatz)

 

edition@anderweit.de

(Verlagsanfragen und Bücher)

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Das Dorfcafé mit Restaurant ist ab 31. Mai wieder für drinnen und draußen ohne Test, aber mit den üblichen Hygieneregeln geöffnet. Übernachtungen sind auch für nicht-touristische Zwecke erlaubt, allerdings gilt hier noch die Testpflicht.

 

 

Öffnungszeiten

 

Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen:     

12:00 bis 17:00 Uhr
Montag Ruhetag