Ferienwohnung im Heidjerhaus

Direkt neben der Alten Schule befindet sich, am anderen Ende des Gartens, das Heidjerhaus. Es beherbergt eine schöne helle ***-Ferienwohnung (83 qm).

Alle Räume sind renoviert und dabei mit historischen Baustoffen, antiken Möbeln und viel Individualität einzigartig gestaltet. Der DTV Deutscher Torismusverband hat die Ferienwohnung mit drei Sternen ausgezeichnet.

In der Ferienwohnung können Sie im Zimmer Victoria nächtigen, das über ein Grandlit (1,40 x 2,00 m) sowie über ein eigenes kleines Bad mit WC und Dusche verfügt. Für den Lesegenuss ist in der gesamten Wohnung gesorgt.

Zudem gibt es das Zimmer Prinz mit eigener Dusche sowie mit Waschmaschine-Trockner.

Der lichtdurchflutete Wohnraum Jaguar begeistert durch seine großzügige Wohnecke mit Kaminofen und Fernseher. Von der komfortabel eingerichteten Küchenzeile aus können Sie die romantische Terrasse genießen. Einzigartig ist das gemütliche Alkovenbett (1,80 x 2,00 m), das sich tagsüber hinter einer textilen Wand verbirgt.

Ein großzügiges Bad mit WC, Dusche und Badewanne sowie ein zusätzliches Gäste-WC lassen keine Wünsche offen.

Eine unverbindliche Buchungsanfrage können Sie uns über unser Kontaktformular senden. Oder rufen Sie uns einfach an: Telefon 05826 - 83 43.

Hier können Sie überprüfen, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.

Foto/Skizze: Für eine größere Ansicht bitte anklicken!

- Stand 15. September 2019 -

***-Ferienwohnung im Heidjerhaus:

Bei Belegung der gesamten Ferienwohnung (83 qm mit ein bis zwei Personen) die erste Nacht 124,00 € inkl. 40,00 € Endreinigung, alle weiteren Übernachtungen 70,00 €. Bettwäsche und Handtücher sind inklusive. Jede weitere Übernchtung  Person pro Nacht 22,00 €.

Kinder bis 3 Jahre schlafen im Bett der Eltern kostenfrei

Kinderbett: 3,- €.  Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 25 % Nachlass.

Tiere dürfen nach Absprache mitgebracht werden.

Hunde: 5,- € pro Übernachtung.

Gerne können Sie im Dorfcafé Alte Schule Hösseringen frühstücken. Dafür entscheiden Sie sich am Abend vorher für das Frühstück, mit dem Sie am nächsten Morgen in den Tag starten möchten.

Die Frühstücksvarianten und Preise finden Sie HIER.

Belegungskalender

Rasthuus Alte Schule Hösseringen GmbH

Hinter den Höfen 7
29556 Suderburg OT Hösseringen

Fon: 0 58 26 - 83 43

Mobil 0152/24053824

info@dorfcafe-hoesseringen.de (allgemein)

zimmer@dorfcafe-hoesseringen.de

(Zimmer und Ferienwohnung)

edition@anderweit.de

(Verlagsanfragen und Bücher)

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Restaurant, Dorfcafé und

Tante-Emma-Laden

Montag bis Sonntag von

7:30 Uhr bis 18:00 Uhr, im Winter eventuell kürzer