Gästezimmer in der Alten Schule

Ab 10. Mai 2021 dürfen Sie wieder unser Gast sein, wenn Sie zu der Gruppe der Geimpften, Genesenden oder Getesteten gehören. Über Einzelheiten informieren wir Sie gern.

Das Oberverwaltungsgericht (OVG) Lüneburg hat die sogenannte “Landeskinderregelung” gestoppt. Ab sofort ist die touristische Beherbergung nicht mehr auf Gäste aus Niedersachsen beschränkt, vorausgesetzt die Inzidenz liegt unter 100. Die bisherige Regelung (nur Niedersachsen dürfen nach Niedersachsen reisen) ist durch OVG-Urteil vom 18. Mai mit sofortiger Wirkung außer Kraft gesetzt. Bitte beachten Sie die Inzidenz in Ihrem Landkreis/Ihrer Stadt und die weiterhin geltende niedersächsische Corona-Verordnung vom 10. Mai 2021. Hier sind u. a. die maximale Belegung von Hotels, Pensionen und auf Campingplätzen, eine Wiederbelegungssperre für Ferienhäuser und -wohnungen sowie eine Testpflicht der Gäste geregelt.

Die Zimmer in der ehemaligen Lehrerwohnung waren die Kinderzimmer der Familie Schrader und sind nach den Töchtern Julia, Anna und Marie benannt.

• Zimmer Julia: Doppelzimmer mit Grandlit ,40 m, Fernseher und Telefon
  • Zimmer Marie: Einzelbett 1,90 m  und Schlafcouch 2,10 m
  • Zimmer Anna (Familienzimmer): 2 Betten (1,90 m und 1,10 x 2 m lang) und Schlafsofa für 2 Personen
  • Zimmer Klara: 2 über Eck stehende Betten (1,10 x 2,00 m und 0,90 x 1,90 m)

Das eine Etagenbad ist mit nostalgischer Wanne im Stil der 1930er Jahre gehalten, das andere mit moderner ausstattung Badewanne und Dusche.

Eine unverbindliche Buchungsanfrage können Sie uns über unser Kontaktformular senden. Oder rufen Sie uns einfach an: Telefon 05826 - 83 43.

- Stand 1. Juli 2020 -

**-Privatzimmer Julia, Anna, Marie, Klara:

35,- € pro Person pro Übernachtung zzgl. individuelles Frühstück

Kinder bis 3 Jahre schlafen im Bett der Eltern kostenfrei.

Kinderbett: 3,- €

Kinder von 4 bis 12 Jahren: 25 % Nachlass

Tiere dürfen nach Absprache mitgebracht werden.

Hunde: 5,- € pro Übernachtung.

Am Abend entscheiden Sie sich für das Frühstück, mit dem Sie am nächsten Morgen in den Tag starten möchten.

Im Gastraum können Sie sich abends auch  nach einem Abendessen bei einem Glas Wein oder bei Spielen aufhalten.

Rasthuus Alte Schule Hösseringen GmbH

Hinter den Höfen 7
29556 Suderburg OT Hösseringen

Fon: 0 58 26 - 83 43

Mobil 0152/24053824

info@rasthuus-alteschule-hoesseringen.de (allgemein)

zimmer@dorfcafe-hoesseringen.de

(Zimmer und Ferienwohnung)

edition@anderweit.de

(Verlagsanfragen und Bücher)

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Das Dorfcafé mit Restaurant ist ab 31. Mai wieder für drinnen und draußen ohne Test, aber mit den üblichen Hygieneregeln geöffnet. Übernachtungen sind auch für nicht-touristische Zwecke erlaubt, allerdings gilt hier noch die Testpflicht.

Öffnungszeiten Tante-Emma-Laden und Außer-Haus-Verkauf (Kuchen, Torten, Warme Speisen):

Di. - Fr.:      12 bis 17 Uhr

Sa. + So.:    12 bis 17 Uhr