Gästezimmer in der Alten Schule

Wegen der Corona Krise sind ab heute, 17.3.2020 bis auf Weiteres private Urlaubsaufenthalte in den Zimmern der Schule und in der Ferienwohnung verboten. Gestattet sind lediglich Übernachtungen für Monteure und geschäftliche Dienstreisen.

Die Zimmer in der ehemaligen Lehrerwohnung waren die Kinderzimmer der Familie Schrader und sind nach den Töchtern Julia, Anna und Marie benannt.

• Zimmer Julia: Doppelzimmer mit Grandlit ,40 m, Fernseher und Telefon
  • Zimmer Marie: Einzelbett 1,90 m  und Schlafcouch 2,10 m
  • Zimmer Anna (Familienzimmer): 2 Betten (1,90 m und 1,10 x 2 m lang) und Schlafsofa für 2 Personen
  • Zimmer Klara: 2 über Eck stehende Betten (1,10 x 2,00 m und 0,90 x 1,90 m)

Das eine Etagenbad ist mit nostalgischer Wanne im Stil der 1930er Jahre gehalten, das andere mit moderner ausstattung Badewanne und Dusche.

Eine unverbindliche Buchungsanfrage können Sie uns über unser Kontaktformular senden. Oder rufen Sie uns einfach an: Telefon 05826 - 83 43.

- Stand 16. August 2019 -

**-Privatzimmer Julia, Anna, Marie, Klara:

35,- € pro Person pro Übernachtung zzgl. individuelles Frühstück bei 1-3 Übernachtungen

30,- € pro Person ab 4 Übernachtungen zzgl. individuelles Frühstück

Kinder bis 3 Jahre schlafen im Bett der Eltern kostenfrei.

Kinderbett: 3,- €

Kinder von 4 bis 12 Jahren: 25 % Nachlass

Tiere dürfen nach Absprache mitgebracht werden.

Hunde: 5,- € pro Übernachtung.

Am Abend entscheiden Sie sich für das Frühstück, mit dem Sie am nächsten Morgen in den Tag starten möchten.

Im Gastraum können Sie sich abends auch  nach einem Abendessen bei einem Glas Wein oder bei Spielen aufhalten.

Die Frühstücksvarianten und Preise finden Sie HIER.

Rasthuus Alte Schule Hösseringen GmbH

Hinter den Höfen 7
29556 Suderburg OT Hösseringen

Fon: 0 58 26 - 83 43

Mobil 0152/24053824

info@rasthuus-alteschule-hoesseringen.de (allgemein)

zimmer@dorfcafe-hoesseringen.de

(Zimmer und Ferienwohnung)

edition@anderweit.de

(Verlagsanfragen und Bücher)

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Das Dorfcafé mit Restaurant ist wieder geöffnet mit den unten angezeigten Öffnungszeiten. Übernachtungen in der Ferienwohnung sind wieder möglich, Zimmer ebenfalls ab 25.5.20. Allerdings Beschränkungen, vorherige Anmeldung  und Angabe der Kontaktdaten notwendig.

Café und Restaurant Di. bis So. und an Feiertagen von 11:00 bis 18:00 Uhr, Bitte mit Voranmeldung und Angabe der Kontaktdaten.

Dorfladen Di. bis Fr. 11:00 bis 18:00 Uhr, Sa. So. und Feiertage von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Brötchen bitte vorbestellen.

Mo. Ruhetag mit Ausnahme von Feiertagen.