Gästezimmer in der Alten Schule

Vom 2. November bis voraussichtlich 31. Januar dürfen wir unsere Privatzimmer und die Ferienwohnung nur vermieten, wenn Sie aus beruflichen Gründen reisen. Touristische Reisen sind untersagt.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen.

Die Zimmer in der ehemaligen Lehrerwohnung waren die Kinderzimmer der Familie Schrader und sind nach den Töchtern Julia, Anna und Marie benannt.

• Zimmer Julia: Doppelzimmer mit Grandlit ,40 m, Fernseher und Telefon
  • Zimmer Marie: Einzelbett 1,90 m  und Schlafcouch 2,10 m
  • Zimmer Anna (Familienzimmer): 2 Betten (1,90 m und 1,10 x 2 m lang) und Schlafsofa für 2 Personen
  • Zimmer Klara: 2 über Eck stehende Betten (1,10 x 2,00 m und 0,90 x 1,90 m)

Das eine Etagenbad ist mit nostalgischer Wanne im Stil der 1930er Jahre gehalten, das andere mit moderner ausstattung Badewanne und Dusche.

Eine unverbindliche Buchungsanfrage können Sie uns über unser Kontaktformular senden. Oder rufen Sie uns einfach an: Telefon 05826 - 83 43.

- Stand 1. Juli 2020 -

**-Privatzimmer Julia, Anna, Marie, Klara:

35,- € pro Person pro Übernachtung zzgl. individuelles Frühstück

Kinder bis 3 Jahre schlafen im Bett der Eltern kostenfrei.

Kinderbett: 3,- €

Kinder von 4 bis 12 Jahren: 25 % Nachlass

Tiere dürfen nach Absprache mitgebracht werden.

Hunde: 5,- € pro Übernachtung.

Am Abend entscheiden Sie sich für das Frühstück, mit dem Sie am nächsten Morgen in den Tag starten möchten.

Im Gastraum können Sie sich abends auch  nach einem Abendessen bei einem Glas Wein oder bei Spielen aufhalten.

Rasthuus Alte Schule Hösseringen GmbH

Hinter den Höfen 7
29556 Suderburg OT Hösseringen

Fon: 0 58 26 - 83 43

Mobil 0152/24053824

info@rasthuus-alteschule-hoesseringen.de (allgemein)

zimmer@dorfcafe-hoesseringen.de

(Zimmer und Ferienwohnung)

edition@anderweit.de

(Verlagsanfragen und Bücher)

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Das Dorfcafé mit Restaurant ist vom 2. bis voraussichtlich 28. März 2021 geschlossen. Übernachtungen sind nur für nicht-touristische Zwecke erlaubt.

Öffnungszeiten Tante-Emma-Laden und Außer-Haus-Verkauf (Kuchen, Torten, Warme Speisen):

Di. - Fr.:      12 bis 14 Uhr

Sa. + So.:     8 bis 14 Uhr